瀚景項目管理有限公司

聯系電話:

0531-82900779

公司簡介

聯系我們

傳真:0531-68650036

郵箱:hanjing1631@163.com

微信:hanjing1631

地址:濟南市高新區舜泰廣場6號樓601A


所在位置:首頁 >  公司簡介 > 公司簡介 > 

更新時間:2020-10-29 10:59:00

瀚景項目管理有限公司,由山東華安泰工程咨詢有限公司發展而來,成立于1999年,注冊資本5000萬元,于2016年3月21日經濟南市高新區市場監管局批準,由“山東華安泰恒信建設工程項目管理有限公司”更名為“瀚景項目管理有限公司”,現已成為國內知名的以工程造價咨詢、招標代理、工程監理、建設項目管理和PPP咨詢為主導的咨詢公司,目前具有建設部頒發的工程造價咨詢甲級資質、工程招標代理甲級資格、政府采購代理機構甲級資格、國家發改委頒發的中央投資招標代理乙級資格、人防工程造價咨詢資質、工程咨洵資質、工程監理乙級資質以及機電產品國際招標代理資格。在執業標準、質量管理控制及企業管理方面形成了完整的體系。

公司擁有一批以注冊造價師、注冊建造師、注冊監理師、招標師、咨詢工程師及香港工料測量師為主的專業技術團隊,通過了ISO9000、ISO14000、OHSAS18000等體系認證,建立了覆蓋全業務范圍較為健全的質量管理體系,為各行各業的客戶提供全面、專業、高效的建筑工程管理、咨詢與服務。

公司總部設在山東省濟南市高新區, 在北京市設有運營中心、天津、重慶、四川、廣東、江蘇、湖南、湖北、安徽、山西、海南、吉林、遼寧、貴州、福建、內蒙古、青海、河南、河北,山東省的青島、淄博、東營、濟寧、煙臺、日照、泰安、臨沂、德州、棗莊、濱州、菏澤、濰坊、聊城、威海設有分支機構。形成了全國范圍的服務區域。

回顧過往,我們為之自豪,展望未來,我們充滿信心,面對激烈的市場競爭,我們堅持“客戶至上、信譽至上”的服務宗旨,堅持以人為本,守法經營的理念,實現公司持續、健康、穩定的發展。


手机招财鞭炮游戏